今年の大阪会場は、焼き餃子、水餃子、揚げ餃子、蒸し餃子、スープ餃子と、それぞれの特色が出揃いました。ジュワッと口の中に広がる肉汁系が今年はパワーアップ。さらに、ビールにぴったりのスパイス系、食感や風味にこだわるパクパク系など、餃子の“美味しいとこドリ”をした全34種が大阪会場に集結します。牛タン小籠包に山わさび餃子、鴨餃子まで!溢れる肉汁餃子が好きな人も、あっさり野菜餃子が好きな人も、スパイスの刺激が好きな人も、期待を裏切らない幅広いラインナップが今年は大集結!
皮の厚み、餡の素材、タレ、どれをとっても職人やお店のこだわりが光り、自慢の餃子を焼き餃子や水餃子、揚げ餃子、蒸し餃子、小籠包など、さまざまなバリエーションに展開される“クラフト餃子”。さまざまなバリエーションを展開する“クラフトビール”と一緒にお楽しみください。
公式ホームページはこちら